2012年12月12日    星期2

--%>
  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

图片新闻 当前位置:首页>> 工作动态 >> 图片新闻
市体育局召开2018年离退休老干部迎春茶话会
来源:人事处 发布时间:2018-2-11 17:43:47 阅读次数:1531

01.jpg

02.jpg


一元复始,万象更新。2月11日下午,市体育局召开2018年机关离退休老干部迎春茶话会。局党组书记、局长丁洪,局领导李亚光、周庆春、张欣、王霓、陈玉林,与40余名老干部欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展成果,展望美好未来。

会上,局党组成员、副局长周庆春首先通报了市体育局2017年各项工作开展情况。与会老同志感慨万千,段杰、李晓薇、成再耕、马渝文四位老同志代表做了热情洋溢的发言,充分肯定了2017年全市体育事业在局党组的带领下取得的可喜成绩,对局党组特别是丁洪局长对老同志的关心、关爱表示衷心感谢,对体育事业未来发展提出了宝贵的意见建议,并表示将一如既往地支持市体育局各项工作,为我市体育事业发展发挥余热、贡献力量。

局党组书记、局长丁洪代表局党组作了讲话。他首先向为重庆体育事业做出突出贡献的老干部们,致以最真诚的节日问候和美好的新春祝福。丁洪指出,重庆体育事业的长足进步,凝聚着老干部们的心血和智慧,离不开各位老同志打下的坚实基础,对他们曾经为重庆体育事业付出的心血和汗水,以及给予体育工作的大力支持表示衷心感谢。丁洪向老同志详细介绍了我市新时代体育工作发展的基本原则和总体思路。丁洪强调,老同志德高望重,经验丰富,影响力强,是维护我市体育事业改革发展稳定大局的重要保障,真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持局党组的工作,积极建言献策,为我市体育事业发展再作贡献、再立新功。丁洪要求,人事处及其老干部工作人员要始终把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,做好保障工作,真正让各位老领导、老同志老有所养、老有所为、老有所乐,安度幸福晚年。

供稿:赵洁