2012年12月12日    星期2

  • 首页
  • 政务信息公开
  • 办事服务
  • 业务工作
    群众体育 竞技体育 体育产业 青少年体育 体育科教
  • 机关党建

  • 重庆市体育局党组书记、副局长周庆春到市射击校慰问一线工作的职工、运动员 2月13日上午,市体育局副局长周庆春同志一行到重庆市射击运动学校看望奋战在一线的职工和运动员,并代表局党组送去新春的祝福。同时检查了市射击校的消防安全工作。 周庆春副局长仔细听取了学校的消防、安全情况,随后对枪弹库房、靶场等处进行仔细巡查,对学校的安全工作表示满意。看到正在训练的运动员,周庆春副局长关心地询问了他们的生活情况。他说:要安排好节日期间的值班和安全工作,要做好教职工、运动员的慰问工作。
  • 市体育局党组成员、副局长张欣到市四体校、市奥体中心慰问坚守岗位干部职工 2018年2月12日下午,市体育局党组成员、副局长张欣到市四体校、市奥体中心慰问坚守岗位的干部职工。张欣副局长与干部职工们一一握手,亲切交谈,并代表市体育局领导班子向干部职工致以了诚挚的慰问和新春的祝福,希望大家不忘初心,牢记使命,为服务群众健康、促进体育事业发展贡献自己的一份力量。
  • 市体育局党组成员、副巡视员陈玉林同志到大田湾全民健身中心慰问干部职工并检查安全生产 2月12日,市体育局党组成员、副巡视员陈玉林携产业处相关同志一行到市大田湾全民健身中心检查安全生产工作,并代表局党组给基层干部职工送去组织的温暖和新春的祝福。 陈玉林副巡视员一行到中心各科室开展节前慰问,并检查了中心节前安全工作及场馆开放工作,陈玉林同志对中心干部职工坚守一线、任劳任怨、为市民提供健身服务给予了高度评价,并激励广大干部职工要认真工作,坚守岗位,做好服务,并要求各部门对干部职工要真诚关心,真正尊重、真心帮助,切实解决干部职工的后顾之忧,让全体干部职工齐心协力共同推动中心各项工作再上台阶!
  • 局党组成员、副局长李亚光到市运动校、市体彩中心、市足管中心慰问干部职工并检查安全生产工作 2月11日上午,局党组成员、副局长李亚光携局竞技处、宣传处相关负责同志到市体彩中心代表局党组慰问中心全体干部职工,并检查安全生产工作。
  • 市体育局巡视员王霓到市棋院等单位看望慰问干部职工 2月11日,按照局党组安排,局党组成员、巡视员王霓到市棋院、市篮管中心、市社体中心等单位看望慰问干部职工,将局党组的关怀带到基层干部职工身边。看到干部职工精神饱满,各司其职。王霓强调,各单位职工要继续以饱满的热情做好节前各项工作,为群众服好务。同时要强化干部职工安全责任意识与人文关怀并重,做好春节期间安全生产及政务值班安排。确保大家度过一个平安快乐祥和的春节。最后王霓代表局党组向走访单位拜年,祝大家新春快乐!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
通知公告 工作动态 媒体之声
重要链接 市政府部门 省市体育局 直属单位